Una magnifica zona circoscritta alla municipalità di Franca e Pedregulho che produce caffè con caratteristiche assolutamente uniche che lo rendono ineguagliabile per la preparazione di miscele Espresso.
Il nostro “Certified Alta Mogiana Franca” è da anni un ingrediente imprescindibile in moltissime delle migliori miscele Espresso prodotte in Italia.
Il caffè monorigine è il caffè coltivato all'interno di un'unica origine geografica nota.
Nota Prodotto | Genuine Certified Alta Mogiana Franca |
Descrizione Qualitativa | NY2 (2/3) SS FC FD |
Disponibilità di Crivello | 14/16 - 16/17 - 17/18 |
Esportatore | Stockler LTDA |
Varietà Botanica | Mundo Novo, Catucaì, Red and Yellow Catucaì e Bourbon |
Tipo di lavorazione | Naturale |
Zona di produzione | Alta Mogiana (Franca/Pedregulho) |
Altitudine | 950 - 1100 metri |
Periodo di raccolta | Maggio - Settembre |
Periodo di imbarco | da Settembre |
Profilo di tazza | Ineguaglabile dolcezza, bassa acidità, corpo pieno e rotondo. Note di cacao. |