A sud di San Josè si trovano le maestose montagne di Tarrazú, una delle regioni più famose nel mondo del caffè. I cuppers internazionali hanno riconosciuto il nostro San Rafael RZ Tarrazú come il miglior caffè della regione; il profumo intenso, il buon corpo, la complessità di tazza e l’acidità citrica vibrante, ne fanno un caffè unico.
Il caffè monorigine è il caffè coltivato all'interno di un'unica origine geografica nota.
Nota Prodotto | Shb San Rafael Rz Tarrazú |
Descrizione Qualitativa | Massimo 10 difetti, no primari |
Disponibilità di Crivello | 16 UP |
Esportatore | CECA |
Varietà Botanica | Caturra, Catucaì e Typica |
Tipo di lavorazione | Lavato |
Zona di produzione | Tarrazú |
Altitudine | 1200 - 2000 metri |
Periodo di raccolta | Dicembre - Febbraio |
Periodo di imbarco | da Febbraio ad Agosto |
Profilo di tazza | Dolce e aromatico, caratterizzato dalla sua acidità citrica vibrante. |